Контакты

+7 (495) 226-20-09 | academy@goodmeal.ru

Филимонова и Янкель

Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» сформировал новый взгляд на рыбу и морепродукты как на ежедневную, здоровую и доступную всем еду.

Каждый московский гурман уже давно выучил наизусть адреса наших фиш-хаусов. Ведь сеть «Филимонова и Янкель» - ресторан с девятилетней историей и постоянными гостями. 

Наш ресторан был первым фиш-хаусом в Москве! Этот факт говорит сам себя… Это значит, что мы до сих пор задаем тренды и гастрономические традиции в данном уникальном ресторанном формате.

«Филимонова и Янкель» поразительным образом сочетает в себе домашний уют и изысканную еду – все то, что так необходимо для вашего ужина. В наших «Филимонова и Янкель» царит культ всего настоящего: здесь свежайшие продукты, оптимальные цены (что большая редкость для рыбных ресторанов Москвы) и душевное обслуживание!
Мы указываем цену за целую рыбу ( сибас 500-600 гр. = 960 рублей) и не обманываем своих гостей, указывая суммы за каждые 100 грамм веса. Кроме того, вы можете лично убедиться в свежести всей рыбной продукции, взглянув на ледяную витрину, расположенную в зале, на которой соседствуют тюрбо, форель, осетрина, лосось, устрицы, мидии и лобстеры…Очень важно, что меню обновляется ежденевно!


Меню «Филимонова и Янкель» ориентировано одновременно на последние мировые гастрономические хиты и на любимую классику. У нас можно отведать как проверенные, но все равно удивительные, сибас и дораду, так и более изысканные блюда типа «Крылья ската». В «Филимонова и Янкель» вам подадут рыбу в идеальном простом исполнении (в уайлдовском понимании этого слова: когда нет ничего лишнего, потому что достаточно самого лучшего)! А вообще, здесь гостей понимают с пол слова: официанты точно знают, любите ли вы форель или тюрбо, охлажденное Pinot Grigio или Muscadet Serve et Maine Sur Lie..


Интерьер «Филимонова и Янкель» настолько нежный, теплый и уютный, что, порой, сидишь и думаешь: «Пусть весь мир подождет».
Трогательные объятия, искренние улыбки наших гостей – вот, что делает атмосферу наших фиш-хаусов неповторимой.

История

2006 год

История фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» началась в 2006 году c открытием первого фиш-хауса в ТЦ «Европейский». Прежде формат фиш-хаусов в России был неизвестен. Затем был открыт второй фиш-хаус на Тверской, данная ресторанная концепция стала сетевой.

2007 год

Совсем молодая на тот момент концепция «Филимонова и Янкель» продемонстрировала очень серьезный рост показателей. Число ресторанов увеличилось вдвое, выручка — на 103%, а количество гостей — на 104%. В результате, фиш-хаус «Филимонова и Янкель» стал золотым лауреатом официальной международной премии «Пальмовая ветвь» (Foodservice Awards by Leaders Club International) за лучшую ресторанную концепцию в России!

 

2012 год

В 2012 году «Филимонова и Янкель» стал лауреатом Ежегодной Национальной Премии «Здоровое питание»! Премия инициирована «НИИ ПИТАНИЯ» РАМН , при поддержке Правительства Москвы. Поэтому ее авторитетность очевидна. Отчего втройне приятно получить такое признание.
Теперь мы с уверенностью можем заявить, что наш фиш-хаус уже 8 лет подряд поддерживает репутацию лучшего в своем сегменте, что не однократно признавалось экспертами и критиками! И, конечно, эта премия лишний раз доказывает, что формат фиш-хауса уникальный по своей концепции и полезный по своему содержанию. Не зря, в наших «Филимонова и Янкель» царит культ всего настоящего, и свежести высококлассных продуктов мы уделяем особое строжайшее внимание!